高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室召开分实验中心年终交流会
发布时间:2022-01-10 浏览次数:29 来源:建筑与城市规划学院建成环境技术中心

高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室召开分实验中心年终交流会



202216日,高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室在同济大学文远楼209会议室召开了分实验中心负责人年终交流会。交流会由实验室主任石邢教授主持。健康城市分实验中心王兰教授、城市基础设施精细化建设与安全防灾分实验中心戴慎志教授、国家公园及自然保护地规划分实验中心吴承照教授、高密度城市气候响应设计技术分实验中心杨峰副教授、水绿生态智能分实验中心王敏副教授、环境智能健康设计分实验中心陈筝副教授、建造技术分实验中心金倩副教授,以及现代木构分实验中心、住区与住宅产业化分实验中心、能量与热力学建筑分实验中心代表,实验室办公室主任张玉婷和秘书单霞参加了会议。

   石邢教授回顾了2021年实验室大事记,包括召开学术委员会换届暨学术委员会2021年度会议、建成环境前沿科技论坛、建筑学科重点实验室联盟进展、校外开放课题资助,以及增设分实验中心情况,并汇报了2021年实验室经费使用情况和主要成果。与会的分实验中心负责人和代表进行了热烈的发言与讨论,就实验室的建设展开了广泛而深入的探讨。


供稿人:张玉婷、单霞