生态化城市设计国际合作联合实验室与德国布伦瑞克工业大学可持续 城市化实验室共同举办中德学生城市设计国际竞赛
发布时间:2023-02-15 浏览次数:10 来源:建筑与城市规划学院建成环境技术中心

2月15日,生态化城市设计国际合作联合实验室与德国布伦瑞克工业大学可持续城市化实验室于Webex线上平台共同举办中德学生城市设计国际竞赛。

此次活动以上海市嘉定区马陆镇的乡村振兴和绿色低碳建设为主题,共五组学生汇报竞赛方案。

Vanessa Carlow教授,汉诺威莱布尼兹大学 MartinProminski教授,卡塞尔大学Josefine Fokdal教授和生态城市设计国际合作联合实验室生态化城市设计国际合作联合实验室与德国布伦瑞克工业大学可持续城市化实验室共同举办中德学生城市设计国际竞赛Vanessa Carlow教授,汉诺威莱布尼兹大学 MartinProminski教授,卡塞尔大学Josefine Fokdal教授和生态化城市设计国际合作联合实验室王信副主任、董楠楠副教授等参加学生竞赛评审。本次竞赛活动是中德生态化城市设计国际交流活动的良好开端。

来源:董楠楠、王信