同济大学建筑与城市规划学院、同济大学超大城市精细化治理(国际) 研究院与嘉兴签订一体推进城市规划建设治理院地共建协议
发布时间:2023-03-24 浏览次数:10 来源:建筑与城市规划学院建成环境技术中心

3月24日,同济大学建筑与城市规划学院、同济大学超大城市精细化治理(国际)研究院与嘉兴市自然资源和规划局、嘉兴市住房和城乡建设局以及嘉兴市综合行政执法局(城市管理局)签订《一体推进城市规划、建设、治理院地共建协议》(以下简称《院地共建协议》),着力于规划设计咨询、人才培养、学术交流等方面进行全方位、多领域、深层次合作交流。

嘉兴市人民政府副市长林万乐,同济大学校长助理石振明,同济大学建筑与城市规划学院院长李翔宁、副院长石邢,同济大学超大城市精细化治理(国际)研究院执行副院长周鸣浩,上海同济城市规划设计研究院城市设计研究院副院长江浩波,嘉兴市资规局副局长林海,建设局局长陆芸,综合执法局局长肖建国等参加签约仪式。会议由王权伟副秘书长主持。

嘉兴市副市长林万乐表示,嘉兴政治地位特殊,区位优势突出,经济基础厚实,发展前景美好,希望在城市能级提升、城市精细化管理以及片区城市更新及运营等方面得到同济大学更多的支持与帮助,同时,双方要将院地共建各项工作做深做实,为加快打造长三角城市群重要中心城市,谱写中国式现代化嘉兴新篇章做出更大贡献。

来源:嘉兴市建设局科技处