第六届建筑与城市规划学院校友论坛成功举办
发布时间:2021-11-14 浏览次数:47 来源:高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室

11月13日,我院“创新与共享”第六届校友论坛在线上举行。中国科学院院士常青,我校党委副书记彭震伟、副校长娄永琪、校友会秘书长郑晓蕾,我院党委书记刘颂,副院长张尚武和袁烽、党委副书记唐育虹等校院系领导以及六百余位校友和师生参会。

当天下午,校友论坛开设四个分论坛,共27位校友和9位新生代校友进行主题发言。

“教育与科研”分论坛由城市规划系主任卓健和副系主任程遥主持,周新刚老师担任秘书;“设计与管理”分论坛由建筑系常务副系主任王一主持,谭峥老师担任秘书;“创新与创业”分论坛由景观学系副系主任王敏主持,许晓青老师担任秘书;“新锐专场”分论坛由建成环境技术中心副主任钮心毅和叶宇主持,单霞担任秘书。

*来源:杨沛然