“创新时代的经济空间与发展规划探索”论坛回顾
发布时间:2022-01-13 浏览次数:14 来源:建筑与城市规划学院建成环境技术中心

1月13日下午,上海市城市更新及其空间优化技术重点实验室创新经济与城市空间研究分中心(以下简称创新中心)联合空间规划研究院和城市开发规划研究院,于同济规划大厦举办了以“创新时代的经济空间与发展规划探索”为主题的论坛。本次论坛由创新中心主任栾峰教授和空间院总工王颖主持;特别邀请了相关领域的专家为点评嘉宾:同济大学赵民教授、上海楼宇科技研究会理事长戴晓波、上海社科院城市与人口发展研究所副所长屠启宇、上海经信委发展研究中心主任熊世伟;空间院副院长裴新生和王颖、城开院总工陈飞出席了论坛。五位来自同济大学和同济规划院的汇报人带来对创新经济空间规划不同角度的探索和实践,引发了现场多角度的热烈讨论。

*来源:同济空间规划院微信公众号