□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:

□ 热点新闻 □
 

学术委员会会议
发布时间:2016-09-14 被阅览数:1538次 来源:高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室(同济大学)
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

参加人员:刘加平 常青 李晓江 张洛先 蔡镇钰 韩继红 刘晓青 等
会议内容:
高密度人居环境生态与节能(同济大学)教育部重点实验室于2016年6月30日召开学术委员会会议。会议由实验室主任钱锋教授主持,同济大学建筑与城市规划学院李振宇院长致欢迎辞,对出席会议的各位代表表示热烈欢迎和衷心感谢。
出席本次会议的学术委员会成员有:刘加平院士(西安建筑科技大学) 李晓江高级工程师(中国城市规划设计研究院) 张洛先高级工程师(同济大学建筑设计研究院) 蔡镇钰教授(上海现代建筑设计(集团)有限公司) 韩继红高级工程师(上海建筑科学研究院) 刘晓青高级工程师(同济城市规划设计研究院)钱锋教授(同济大学)
列席本次会议的还有: 常青院士(同济大学)李振宇教授(同济大学) 张尚武教授(同济大学) 郝洛西教授(同济大学) 宋德萱教授(同济大学) 袁烽教授(同济大学) 张鹏副教授(同济大学) 林怡副教授(同济大学)叶海副教授(同济大学)杨峰副教授(同济大学) 刘悦来副教授(同济大学) 钮心毅副教授(同济大学) 孙澄宇副教授(同济大学) 董楠楠副教授(同济大学) 李丽高级工程师(同济大学)臧伟讲师(同济大学)张雷(同济大学)
实验室主任钱锋教授以及分项实验室主任郝洛西教授、袁烽教授和张鹏副教授向各位专家分别就实验室工作进展及下一年度工作计划、实验室更新改造进展等情况进行了汇报。
专家们认真聆听了实验室汇报,并对实验室下步发展方向与目前存在的不足进行了热烈讨论,各抒己见,提出了实验室下一步发展要注意的问题。
汇报之后,专家们实地检查指导了实验室的工作,分别检查了光学照明实验室,数字化建造实验室和历史建筑保护修复实验室等。
会议讨论了实验室建设发展的方向,并对实验室学术委员会成员的修订进行了讨论决议。

 


版权所有 2011 同济大学 地址:上海市四平路1239号同济大学文远楼210室
电话号码:65980048*230