□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:

□ 热点新闻 □
 

学院中青年科研骨干教师齐聚上海国际建筑工程设计与城市规划展览会
发布时间:2014-10-29 被阅览数:1621次 来源:高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室(同济大学)
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    2014年10月15日,由高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室(同济大学)组织的建筑与城市规划学院中青年科研骨干教师孙彤宇、庄宇、徐磊青、王德、王桢栋、杨峰、朱伟、李丽、孙澄宇等一行30余人,来到上海新国际博览中心N2展馆,参加了由中国勘察设计协会、上海市勘查设计行业协会主办的第十一届上海国际建筑工程设计与城市规划展览会。在我院袁烽老师的讲解中,学习交流了数字技术给建筑行业带来的种种变革。
    本次展会由同济大学城市与规划学院,上海同济城市规划设计研究院,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司,同济大学高密度区域智能城镇协同创新中心,同济大学设计创意学院五家机构组成“同济设计”联合参展,展示了同济大学在设计与建造领域的数字化成果。
    来访的嘉宾有中国勘查设计协会汪秘书长、现代集团张桦总裁、香港大学高岩老师,以及上海建协的多位领导。他们都对“同济设计”表示了高度的肯定。此外,期间展出的“市长桌面项目”更是受到了众多参观者的关注。
 

 


版权所有 2011 同济大学 地址:上海市四平路1239号同济大学文远楼210室
电话号码:65980048*230