□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:

□ 热点新闻 □
 

“高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室”自主与开放课题申报指南
发布时间:2014-07-21 被阅览数:1821次 来源:高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室(同济大学)
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  “高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室”2014年自主及开放性科研课题申请正式启动。现就该项课题的申请规定如下:
1、各项目负责人提出书面申请,报实验室学术委员会批准;(课题申请表格附后)
2、课题的研究期限最长为2年,可分两期申报(2014-2016);
3、申请课题应该与团队的研究方向以及所属的专项实验室研究方向一致;
4、申请课题可以与正在开展的国家和省部级课题相关联;
5、申请的课题经费预算应该与实际开支一致,在做预算时应避免将人员开支与其他成本开支混淆的情况,今后课题经费的报账将严格按照课题预算的数量和内容支付;(参见课题申请表格)
7、课题申请截止日期为2014年8月25日。并将于2014年9月召开课题审批会议。批准的课题将于2014年9月正式启动。
请于截止日期前将申报书发至:
lilicaup@tongji.edu.cn
联系人:李老师


高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室
2014.7.16

 


版权所有 2011 同济大学 地址:上海市四平路1239号同济大学文远楼210室
电话号码:65980048*230