研究成果
         学科建设成果
 
         人才培养
         国际合作交流
        虚拟现实 虚拟现实成果展示
 
□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询


 
学科建设成果
发布时间: 2014/6/1 9:04:04 被阅览数: 2942 次 来源: 高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室(同济大学)
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

● 实验室在建设过程中,为整个建筑与城市规划学科的发展起到了很重要的支撑和促进作用,2007年建筑学一级学科被评为为国家重点学科,2007年建筑设计及其理论、建筑历史与理论为上海市重点学科。

● 同时,实验室加强和大型企业的合作,2010年成立“人居环境生态与节能联合研究中心”

● 2011年成立“建筑与城乡规划高等研究院”

● “人居环境生态与节能联合研究中心”是与同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司和上海同济城市规划设计研究院共同成立的。

● 以教育部重点实验室为依托合作共建,产学研结合,互利共赢

● 与教育部重点实验室平行运作 ,“联合研究中心”为一个开放型的运作平台

● 通过这种新的运作模式,实现支持高校学科建设和重点实验室建设的目标

 


上两条同类新闻:

版权所有 2011 同济大学 地址:上海市四平路1239号同济大学文远楼210室
电话号码:65980048*230